Crepes dolci ripiene

Crepes dolci ripiene
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Crepes dolci ripiene
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In un recipiente sbattere le uova, aggiungere la farina, il latte e il sale
  2. Sbattere bene con la frusta eliminando eventuali grumi
  3. Lasciare riposare la pastella ottenuta per almeno due ore
  4. Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con dell'olio o del burro
  5. Le crepes possono essere servite piegate in vari modi
  6. Utilizzare farciturre a piacimento e servire il tutto ben caldo